Холостяк. Про СВО

Отправляет жена муженька в чужую страну
От вражеских лиц чужой край защищать,
Даёт указания - раненым быть,
По возможности - сгинуть, чтоб их защитить,
Чтоб денежки баба могла получить,
И родину-мать от врагов защитить,
За тяжкие муки, дилеммы и честь,
Негоже мужчине на СВО уцелеть,
Чтоб баба была при бабле,
Сама-то туда идти не смогла,
Детьми прикрываясь, свекровь пожалев,
И прибыль считает - солдат, жди успех!


Рецензии