Игрушка

Забыла всех и все на свете,
Я от любви была пьяна
И на столе горели свечи,
От слов кружилась голова.
И сотни тысяч поцелуев,
Дарил мне в знак соей любви
И я парила словно птица,
Забыв, что можно упасть вниз.
Ах, если б знала, что так выйдет,
Я не встречалась бы с тобой,
Я для тебя была игрушкой
И ты играл со мной в любовь.
Тебе во сем я доверяла,
Я от любви была слепа,
Ведь я тогда еще не знала,
Что для тебя любовь – игра.


Рецензии