ЛЕТИ

*****
Лети… сквозь шум дождя всех мыслей,
Сквозь всю игру неистовых вещей,
Лети… и взмахом волшебных крыльев,
Нас защити Любовью Своей.

Лети…сквозь линзу солнечных лучей,
Лети…к Творцу с вестями от людей,
Сквозь ВсеяВетер и мерность дней
Лети …туда, где горит ВсеяПламяОгней!

Лети…расправив крылья сквозь миры,
Лети…где в центре бьется пульс Любви,
Лети…в Источник наш и Света всех,
Лети…где мы Единый Твой ДоСпех!
 
Лети… в душе опять звонит набат!
Лети… покров с вещей о жизни снят!
Лети… сквозь мириады светолет,
Лети… и обними всех Русов Свет!

Припев:
Вперед! Лети… Лети… Лети…
Лети… на помощь Всей Руси!
Лети… Лети…Лети…Лети
Лети…

Лети… в тебя вдохнула я себя,
Лети… чтобы вернуть тебя сюда,
Лети …чтобы испить родник святой,
Лети…чтоб навсегда мне быть (собой) с Тобой!

Лети…мой Свет Любви, лети!...лети…
Лети…Гармония Души! Лети…лети…
Лети…туда, где в центре мы с Тобой,
Лети…танцуем жизнь для всех иной.

Лети… развея тучи, вскроешь Небеса!
Лети…и новыми красками нового дня,
Лети…Дети наши нарисуют Тебя!
Лети…Лети…Лети…

Припев:
Вперед! Лети… Лети… Лети…               
Лети… на помощь Всей Руси
Лети… Лети…Лети…Лети
Лети…

 03.10.20
 04.10.20


Рецензии