Зачем ты так

Зачем ты так,
Захлопнув дверь.
Ушёл, но я,
Всё поняла.
В душе бардак,
Моей теперь.
Под хвост шлея,
Я не созла.

Мой крик, вернись,
Вслед за тобой.
Возьми, забыл,
Своё кольцо.
Остановись,
Прошу родной.
Но ветер выл,
Мне снег в лицо.

Но ты шагал,
В другой приют.
Нет, не вернуть,
Тебя назад.
В пути вздыхал,
Менял маршрут.
В снегу тонуть,
Заметь, был рад.

Пойми, любовь,
Горит во мне.
Я не могу,
Ты знаешь, лгать.
Моих врагов,
Не счесть вполне.
Вот к огоньку,
Бегу опять.




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,25.09.2022г


Рецензии
Взаимоотношения всегда сложны и многогранны... Ответы на вопросы - тёмный лес... Никто не хочет понимать другого, когда с пути сбивает бес...

Игорь Новиков 7   03.10.2022 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.