Сломалась

Я живу не свою, а какую-то чуждую жизнь.
Я свернула давно не туда, и назад нет дороги.
Я теряю людей, опускаясь всё более вниз.
Я никто и ничто... ни кола, ни двора, ни порога...

Я живу невпопад, доживая остатки судьбы.
Я чужая теперь для себя и чужая для близких.
Я истратила краски, цвета мои стали слабы.
Я, как тень, еле слышное эхо средь зарослей низких...

Я отдельное тело с начинкой из рваной души.
Я, как часть отражения в кем-то растоптанных лужах.
Я сдала свои принципы, этим себя сокрушив.
Я спешила на поезд, который был вовсе не нужен...

Я утратила веру того, кто дороже всего.
Я сломалась в стенах бытовухи, как карточный домик.
Я стараюсь себя починить и хочу одного,
Чтобы он позабыл, либо вырос и правильно понял...


Рецензии