Общемировая встреча нового тысячелетия 1 января 20

Общемировая встреча нового тысячелетия 1 января 2000 г.

Дурдом планетного масштаба —
Мол, "новый век" в год нулевой.
Тупее разве только жаба —
Не дружат люди с головой.

Второй десяток с десяти
Так начинать придуркам надо.
Разумных мало. Наскрести
Остатки и к фашистским гадам

Всех их отправить на расстрел,
Чтоб не мешали веселухе:
Так оглупления предел
Достигнут, и потом чернухе

И лжи препятствий никаких —
Гноби и убивай всё стадо.
"Правитель" — сверх-активный псих.
А сатанизм идеология всех гадов.

Над ними нелюдь — супер-гад:
Фашисты служат словно челядь.
Дебил по-прежнему тут рад
Дарам данайцев, во всё веря.


Рецензии