Пронзительно - резко

Стучат каблучки
жизненных
шпилек
пульсом
височным -
в болезненном
стиле.
И ритм
выбивает
нутро:
вечер -
утро...
.......

И синим крылом
закрывает
глаза
будто
сон.
И до дна...

Пронзительно -
резким
стучит
каблучком -
жизнь.

25.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии