В боях за Донбасс - К 80-летию Великой Победы

из трилогии Великая Россия


Утонули в слезах берёзки
С алой замятью над рекой.
Не вернулся из боя тёзка,
Да и я нынче стал другой.

Словно клён, что мгновенья вспомнил
Той весны в отголосках дней
С уцелевшей средь ада домной
И пылавшей зарёй над ней.

23 сентября 2022 г


Рецензии