наблюдение-920

не слушай тех говорунов,
кто смертью храбрых предлагает
тебе. а сами — был таков...
и новый шабаш прославляет.

все говорите о себе.
чужая жизнь — чужая мука.
и в дурно пахнущей воде,
не водятся форель и щука.


Рецензии