Ответ А. С. Пушкину

Жизнь, сосуд наш тела грешный,
Не наполнен он ничем.
Дар и вправду он нездешний,
Гений прав - она зачем?

Глас  небесный не ответит,
Не расскажет истин он,
Путь наш тяжкий не освЕтит
Явит лишь один закон.

Но ответ есть - дан не нами,
Не написан в книгах он.
Смысл вносим в жизнь мы сами
И напиток этот пьём!


Рецензии