дикий восток

за край земли
и окраину
провожаем
провожаем 
свои корабли

дороги им показали
да пути заказали
вчерашние нормы
в поединке
между
добром
и злом
они проиграли

не работающим
но живущим
по современным догмам
и куда
мы идём

противостояние
давнее
вечное
и нелепое-
дикий восток


Рецензии