Благословение Семли

*****
-Границы для Силы твоей Я сняла
Ты искреннее Матушкой меня назвала!
Ты добрая Дева, давно вижу Я,
Как ты защищала меня – Я Семля!

Люблю и дарю тебе многие Лета!
Чтоб всё сотворила по Слову Завета!
И статус Я твой подтверждаю навечно –
Живи сколько хочешь СВАбодной и Вечной!

-Родная моя! Дорогая Планета!
Хочу, чтобы в Свет ты была вновь одета!
Желаю, чтобы реки наполнились Жизнью!
Чтоб Чистота в них лилась для Отчизны!

Чтоб всё привести в гармонию Мира!
Я слышу тебя и Люблю - всё мне мило!
Я крылья свои обрела сейчас вновь!
Иду по Пути, где ткется Любовь!

И верность тебе подтверждаю я снова! –
Семля, моя Матушка, будь же здорова!

 07.05.(2021)7523г


Рецензии