Настали Скорби времена!

(Для непрочитавших ранее)
      ...
 Настали скорби времена
 И Зло из мглы бедой завыло!
  А миром правит Сатана
  Взымает дань уже война
  И кровоточит её рыло.
 
 НЕТ больше Мира на Земле:
 Во мгле Он скорби доживает
  И лишь слепой глупец во тьме
  В своей загаженной душе
  Большой Беды-не замечает

 Век ХХI-й духом сник
 Нарушив"Свод Земных Законов"
  "Демократический ярлык"
  У входа в новый Ад привит
  И в тьму зовёт монетным звоном

 Пылают "Римские костры"
 Предвестники большой Печали
  Они всегда войну вещали
  И Разум с Мудростью сжигали
  Во имя вечной рабской мглы.

 Повсюду очаги Войны
 ПО воле иродов пылают
  Во имя вечной рабской мглы
  В безумстве купленной толпы
  Мораль и Нравственность-сжигают

 И правит быдлом мерзкий сброд
 С "демократическим уклоном"
  Сегодня он для Тьмы-оплот
  И Право сильного  куёт
  Европу сделав своим клоном.

 Безумство властвует во тьме
 В ней СМИ продажные вещают
  И верно служат Сатане
  И искажают Суть во мгле-
 Со Злом в одну Игру играют!

 Настали Горя времена
 И Зло из мглы во всю завыло
  Пир смерти правит Сатана
  Взымает дань свою Война
  И кровотосит её рыло...

 Стучится в дверь Земли Война!
          ...
          ...
      
          S.V.


Рецензии