По этапу

Наступает ночь, конвой сопровождает,
Прощаются на век родные мать и дочь
И что будет теперь, никто из нас не знает,
Сквозь слезы боль и крик сажают нас в вагон.

По этапу, по этапу полетела жизнь моя
И наверно не увижу свою маму никогда.

Вот уже рассвет, вся мокрая подушка
От воспоминаний и былых обид
И каждый понимает, не вернуть обратно
Теплые те дни и душа болит.
 
По этапу, по этапу полетела жизнь моя
И наверно не увижу свою маму никогда.

И каждый свою мать сквозь слезы вспоминает,
Тепло любимых рук и блеск родимых глаз,
А что будет потом, никто из нас не знает,
А кто-то не вернется, быть может, никогда


Рецензии