Словно вампир кровь пьёт

Прежде смочив место укуса слюной,
Вампир своими резцами привычно
Делает на теле разрез небольшой,
Из которого кровь стекает обильно.

Слюна содержит обезболивающее,
И спящая жертва ничего не чувствует.
И крови свернуться препятствующее,
Вещество в слюне ещё присутствует.

К ране вампир ловко подставляет
Свой язык, трубочкой сложенный,
И больше своего веса крови выпивает.
Процесс этот веками отточенный.

Человек смотрит часто часами
Телевизор, при этом осуждая
За грехи и смеясь над грехами,
От врага удовольствие получая.

Враг когтём, как консервным ножом,
Защитную оболочку лихо разрезает,
Убаюканному гипнотическим сном,
И благодать человека похищает.

И лишь потом человек ощущает,
Что ему чего-то очень не хватает.
И он, конечно, совсем не понимает,
Почему же его недуг одолевает.


Рецензии