То ли гестапо, то ли ВАДА

Гори огнём, Олимпиада?
Газ перекроем, догорим.
А может, так оно и надо?
Оно, по вашему, мейнстрим?
То ли гестапо, то ли ВАДА?
Согрели ушки для лапши?
Как были пафосны рулады,
как зиговали бритиши?
Арбуз растёт, а кончик сохнет?
С утра огурчик - хорошо.
А там, глядишь, и ослик сдохнет,
а там и слоник. Данке, шо?      
Оно ни-ни про бундесверу!
Чё бундесверово? Нас - рать.
Примите Шольца в пионеры!
Агу? И чем не демократь?
И будет мир без озверину,
Олимпиада - без лапши.
Пусть пристяжные дышат в спину.
Нам - коренные хороши.


Рецензии