Я не хочу

Я не хочу язык засунуть в попу
И делать вид, что глух и слеп,
Оправдывать фашистскую Европу,
И охиревший полностью Госдеп.

Не надо прятать голову в песок,
Не замечать, что душат нас уже,
И чей-то ствол упёрся в наш висок,
И делят нас в совместном грабеже.

Скажу спасибо тем, кто защищает,
И бьёт врага, который нам грозит,
От нациков плацдармы зачищает,
Пока народ в России мирно спит.


Рецензии