Последняя гавань

Корабли уходят в гавань
"Белоснежных облаков",
Расправляя на удачу
Ткани белой парусов.

Покидают край любимый,
Скинув груз своих оков,
И в скитании вселенной
Обретают свой покой.
25.09.2022.

Снимок взят с сайта
"Соловецкий монастырь"


Рецензии