негодяй!

какой,
же!

крыжечку
паленки
налил, -
испила!

брынзой
с свежим
хлебом,
с
спинкою
зажаристой
угостил,
в щёчку -
поцеловал!

закружилась
голова,
разрумянилась
я -
вся!

знаю!

ты -
негодяй!

обманул
меня!

желала
больше!


Рецензии