В свете Лунной зари 25. 09. 22

В свете Лунной зари,
В Звездной россыпи пенной,
Ты стоишь на Млечном пути,
И играешь на струнах Вселенной.

И услышав знакомый мотив,
Я к тебе поспешил на встречу,
Карусели звездных миров,
Как бусы на шею повесив.

В свете Лунной зари,
В Звездной россыпи пенной,
Ты стоишь на Млечном пути,
И играешь на струнах Вселенной.


Рецензии