Солнышко

Солнышко... Божественное благо,
созерцанье милой красоты,
на века эпическая сага,
сказкой нежности и теплоты.

Боже, сколько слов волшебных надо,
мне придумать Солнышку на суд,
что не хватит вечной жизни вклада,
в прелесть тайны, что в Эдем ведёт.

Сокровенность в искреннем сонете,
звёзд симфоний шёпот по росе,
мёд янтарный в натуральном цвете,
затаился в яркой бирюзе.

Жгучая таинственность тумана,
сердца трепет чувственный к тебе,
пылкостью живого океана,
всей любви, мелодией, напев.



Василий Полятинский
19:15 – 20:47 25.09.22



СОЛНЫШКО
https://www.youtube.com/watch?v=SOE1h8ORxeQ


Рецензии