Магия бирюзового

Нас Магия повсюду окружает,
И бирюзовым цветом словно бы лаская,
Приподнимает занавесы тайну,
Которую познать мы все желаем...
Что до поры неведомой бывает,
От взора нашего сознательно скрывая,
А если и даёт нам, что познать,
То, малыми частицами всегда.
Одна из тайн таких, конечно, это женщина!..
Чья Магия проста и неприметна,
лишь потому что к ней любовью проникаясь,
Не объясним, что происходит с нами...
Под действием её шикарной внешности,
Или флюидов тех, которые не видим мы,
Но странно, то, что мы, её - боготворим!
И на руках своих, готовые носить.
Пусть даже ночь всегда полна загадок,
Но бирюзовый цвет, что днём нас окружает,
Не менее загадочен, а более...
Так как мы видим всё, но объяснить не можем,
Как и душой не можем Магию постичь!
Постичь всё, то, что на поверхности лежит...
До той поры, пока всё видим только в плоскости,
А Магия проста!..но в этом все и сложности!


Рецензии