В рыхлом снеге живёт тоска

В рыхлом снеге живёт тоска;
Что поделать, время знает ей толк.
Да, в жизни могут пропасть даже имена -
Их нигде потом никто не найдёт...
Почему же прощаем так время спустя,
А грустим как-будто не в срок?
В рыхлом снеге тоска кому-то нужна?
Снова кто же весну не сберёг?
В рыхлом снеге теряем дорогие слова,
Сами бросим их в холод на срок.
Где искать потом имена, времена -
Неизвестен ответ наперёд.


Рецензии