В далеком прошлом, все превозмогали

В далеком прошлом, все превозмогали,
Мы, рука об руку, с тобою шли вперед,
Всегда, во всем друг другу помогали,
Будь то ремонт иль приготовить торт.

Всегда эмоции меж нами бушевали,
Для скуки места не было вовек,
Поддержку и советы мы давали,
Ведь очень близкий для меня ты человек.

Мы пропадали, жизнь строили в реале,
Семья и дети, работа, дом и быт,
Спустя года, судьба сводила в виртуале,
Но никогда, никто не был забыт.

Всегда, как есть, друг друга принимали,
И не пытались что-то изменить,
Я – бес, ТЫ – ангел, всегда об этом знали,
Но дружба нас смогла объединить.

Мне очень жаль, что ставки поменяли,
И без вины мы стали обвинять,
Хотя уверена, что обе мы скучали,
И все забыв, хотели бы обнять.

Мы с тобой люди, ошибки совершали,
Но жизнь дана, чтоб что-то исправлять,
С тобой итак, мы очень долго ждали,
Мы не готовы связь нашу терять.

Мы умолкали, друг другу не писали,
Сказала ты: «Теряют так друзей»
Но написав, опять мы хохотали,
Не верится, что так, ну хоть убей.

В жизни любого случаются печали,
Необходимо иногда побыть одной,
Я не хочу, чтоб дальше мы молчали,
Я хочу снова быть тебе сестрой...


Рецензии