Вязать не может

Фантазия моя богата,
Вот на траве лежит лопата.
Поднять ,её бы ,донести,
Но тя-же-ла,...везде кусты!
Кровать ,подавно далека,
Накушалась !,моя свинья.
Но, дотащила  её я,
Лопата больно хороша..


Рецензии