Странный сон

И вкус, и цвет бывает разный,
Всех под гребёнку чешет жизнь,
И одинокую бабёнку,
И мужика,что пьёт лишь джин.
Мы идиотами не стали,
Хоть понимаем всё с трудом.
Но мысли наши со словами
 застряли
     в глотке,
            словно ком.
Рабы послушные неволи,
У нас нет хитрости простой,
Чтоб сказку отличить от доли,
Что уготована судьбой.
Что ждёт нас в будущем-не знаю,
Подвальный воздух, тёплый бриз.
Земля оставленных окраин,
Во сне приснилась мне на бис...


Рецензии