О старости

Дошёл до старости достойно?
Так нечего Бога гневить!
Цени сей великий подарок,
Старайся наполненней жить!
Не всем это счастье даётся,
Примеров подобных не счесть,
Так что изучай, друг, Платона,
Глубжей в философию лезь!


Рецензии