Как зыбок мир во время пробуждений

Оставь меня в плену у наваждений,
так сладок сон в объятиях с тобой
и сок любви из древа наслаждений
сочится неустанною рекой.

Ты говоришь о страсти неуёмной
и верности не сказанным речам.
Я потакаю ласкам благосклонно
в беседе несуразной при свечах.

Нам всёравно какое время года
мы просто привыкаем составлять
слова любви, желаниям в угоду,
и их потом же вместе повторять.

Как зыбок мир во время пробуждений.
И разум не торопиться принять
другие смыслы плоти во спасенье
и вновь желает счастье испытать.


Рецензии