Когда ты в заложниках...

Когда ты в заложниках,
Нужно понять одно –
Террорист боится больше тебя.
Ему страшно и совсем, категорически
Не всё равно
На свою слабачку-жизнь.
Весьма
Глупо так униженно
Цепляться за то,
Что так качественно пользуют другие.
Поиграйте, деточки, в лото!
Ну а мы пока окрасим человека в синий…
Теплому утопленнику незачем страдать.
У него отсутствует самосохранение.
Застрелить самоубийцу?
Раз-два-три-четыре-пять… Ничего не стоит:
Он обычная шестерка в третьем поколении.
Так останови дрожащие колени!
Выстрел в ноги. Вспышка. Пуля в лоб.
Ступням холодно…
Протезы?
Говори уверенно!
Обращение к ребенку?
Чётко.
Жёстко.
Тело бьет озноб.
Ну, подумаешь, умрешь.
В рай? Рассыпешь пепел.
Страшно? Ну дурак!
И что ж?!
Прах уносит ветром.


Рецензии