Сказка

Я искала там Ягу !
Но ее не наебу !
Я иголку берегу !
-У меня рога в бреду !
-Третий глаз ;!
-Какого хрена ?!
-это что за две антенны?
-Слыш ты старая ,очнись !
-Трижды ворона коснись !
-Забери эту ***ню ,и верни
меня к утру !
-Завари там зелень ,эту .
-Поверни ко мне планету .
-Солнцем грей мою тропу ,
-Раствори всю суету !
-Хм ,спасибо ,тебе Бабка !
Я теперь как с подзарядки !
Я помчалась к дому ближе ,
На тебе иглу для движа ,
Ты же знаешь чья она !
-В нем говна так до ***!


Рецензии