Запуск Единого Сердца Нового МИРА

Мистерия «Запуск Единого Сердца Нового Мира в Высоких вибрациях Нового МИРАЗдания» от 23.09.2022г.

Действие1: ГРААЛЬ МИРА расширился на всю территорию Таврической Губернии.
2. Все Единые в Духе Земные Души Вместе собрались над озером РАХМАТ в Пространстве Нового МИРА!

3. Здесь Силы Света: Земные и Небесные сформировали Круг Единства и Целостности – Живую Единую Чашу МИРА!

Силы Света представляли: Матерь МИРА, Аштар и Его Флотилия, Все Солнца, Цивилизация Китов, Небесные и Духовные Семьи каждого, Гая и все 5 Стихий, Чудь-люди, Бессмертный полк…
Слова Создателя: «Не ищите Меня где-то в определённом месте, Я в каждом из Вас, а Вы во Мне, Я Всюду и во Всём! Здесь присутствуют  Все, в ком Я, и даже животные…»

4. Через Я ЕСМЬ Присутствие каждого Участника Мистерии Создатель направлял Наши Действия и продолжил диалог.
Получив таким образом указание, Все направили Энергии Любви и МИРА из своих Кристаллов Любви, из своих внутренних ГРААЛЕЙ МИРА и через Луч-Волну Нового Солнца – в Центр Единой Чаши МИРА в услышали биение Сердца!
Звук усиливался, из Истока-Озера РАХМАТ из Глубины Земли поднялась Энергия Сердца Гаи и запустила ЕДИНЫМ ПОСЫЛОМ ВСЕХ – ЕДИНЫМ МЫСЛЕОБРАЗОМ ВСЕХ… ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА, а Сердца Всех Присутствующих Мгновенно Сонастроились с Ним. В течение всей Мистерии над Центром Единой Чаши МИРА кружил Белый Лебедь…

Продолжение следует…

Согласно Закона  Аналогии:

СЕРДЦЕ МИРА – 121/188 = Белый Лебедь – 1 уровень, = Единое Сердце Жизни – 2 уровень;

СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА – 191/234 = Старт Нового МИРА = Новый Порядок = Озеро Нового Начала = Сознание Единения = Русская Школа = Школа Мудрости = …

ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ ВСЕХ – 221/348 = Бриллиантовое Сердце = Непобедимая Победа Света = Проходной Билет в Рай = …

ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ  ВСЕХ: 254/348 =  Белая Птица – Птица Лебор = Возвращение Этрусков = Концентрация Любви = …

СОНАСТРОЙ С СЕРДЦЕМ НОВОГО МИРА: 359/364 = Восстановить Божественный  РОД = Для Союза открывается Дверь = МИР Божественной Синхронизации = Получить в подарок Живое Сердце…

ОТ НОВОГО МИРА К НОВОМУ МИРАЗДАНИЮ: 361/316 = Духовно – Материальный Космос = Единая Волна Свободного творчества = Меняются МИРА размерности  = Место пребывания Нового человека = Обретение Божественного дыхания = …

Аминь! Бог и Солнце Нам в помощь!
Ныне Вместе Мы РАдуемся БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ!


Рецензии