Окопы

Раскатами, суровыми,  орудия гремят,
Окопы словно новые,  копает брат солдат.
Копает землю матушку, защитники стоят!
Очистить землю Русскую пора пришла комбат!

Касеты разрывается,  шипит светит снаряд,
Душа брат терпит мается , а пушки голосят.
Окопами ,просёлками,  идём вперёд мы в бой,
Давай товарищь родненький, мелодию напой!

Дожди опять закапали, заплакала земля,
И грязь и холод ,слякотно,  война она война.
Чай подогреем радостно,  и в плащь палатке спим,
Законы что известны нам,  Мы все их победим. 

Суровое,  но нужное,  печально но могу!
Такую брат я лямочку,  тяну, тяну,  тяну!
И трусости неведая,  но страх конечно есть,
Не хвастался,  работал я,  такая наша песнь !
 


Рецензии