О пользе макарон

Сколько видов макарон
Есть на белом свете!
Каннеллони, ригатонни, пенне и спагетти.
А ещё  есть фетучини, равиоли, тальятелле,
Конкилье и фарфалле,
Чтоб, их съев, быть всегда в теле.

P.S. Да, забыл я про фузилли
И про просто макароны!
Ешьте, люди, на здоровье,
Не графьё, чай, аль бароны!


Рецензии