на Перекрестке стихов

встретились два монолога
на Перекрестке стихов,
чтобы предвидеться Богом,
в Боге за выходом вход.

встретились и разлучились,
боль неизбежна всегда,
чтоб поднебесье вершилось
даже в земных городах.

явь монологов прощальных
до сотворенных стихов
счастливо многострадальна
вещей Гармонией снов.


Рецензии