Око за око

Око за око.
Зуб за зуб.
Попробуй разбить меня.
Всё равно в темном лесу
Нас никто не увидит.
Маньяк или жертва?
Оба в обиде.
Зажгите свет!
Прелюдия началась.
Марс выжег Юпитер.
А Земли нет! Земля кончилась.
Мир в забытьи.
Мир занят событиями.
Не отвлекайте! Прямо сейчас
Гусеницам растят железные крылья –
Они будут счастливее нас.


Рецензии