Взамен тебя... Чужую неизбежность?

Взамен тебя...
Чужую неизбежность?
Понять-принять... и взять как есть!
Но сохранить бы... Нам безбрежность,
Когда стегает... Страсти плеть?

И нам сберечь бы... Свою нежность!
Не только же... Животный крик?
Когда срываем - мы одежды
За лишь один... Короткий миг?

В горниле страсти наших фрикций
Ловить губами... и молить...
Нам не порвать бы - нежных нитей
И всё до капли... Сохранить!

Но вновь мы выпиты... До дна?
Прощанье рук... Опустошенье...
У тьмы на нас - свои права...
Там не бывает нам
Прощенье?


Рецензии