Духовное дитя

Доверие - ребенок доброты,
По сути же с невидимой основой.
Но тем отчетливей его черты,
Когда благожелательнее слово.

Но прежде мыслям добрый дай настрой.
Сад заблагоухает отношений.
И двигай в путь
поступков нежный строй
на свет любви,
твое вознаграждение.

От веры до любви - короткий путь.
Внуши доверие, как свет медовый.
Поверь, что ты любим,
в святую суть, -
полюбишь сам.
То - благодать Христова.
       25.09.2022


Рецензии