Забыть-ся

На улице стоит невыносимая жара.
Песок в глаза;
Страдание на лицах.
Этой ночью я тоже буду одна:
Не вышло у нас по-нормальному помириться.
Я буду пьяна.
Я буду в бреду…
Кто знает,
Может, удастся забыться?
И если ты наутро уйдешь,
То я тоже уйду.
Наверное, мы все-таки неподходящие спицы.


Рецензии