Наш мир

Наш мир огромен и велик,
и не один есть материк.
Нас миллиарды человек,
у каждого свой спринтерский забег.
На мысли я себя поймал,
одновременно мир наш очень мал.
Наш внутренний мир очень странный предмет,
он вроде бы есть, а вроде бы нет.
Его кроме нас никому не понять,
совсем нелегко это все объяснять.
Он хрупок и слаб, он зависит от тех,
кого мы считает дороже всех.
Чуть с ними не так, сразу рушится мир.
Их очень не много , их надо ценить,
без них миру нашему просто не быть.


Рецензии