Русский мир-Белый исход из трилогии Великая Россия

Феликсу Разумовскому


Корабли застоялись на рейде,
Захлестнула объятья беда.
Только, вы, зарекаться не смейте,
Покидая страну навсегда.

И не будет отныне покоя
В этой горькой судьбе никому,
Но и плакаться в рюмку не стоит
И тем более мстить ни к чему.

Не вернуть отгоревшее счастье,
От святой не отречься судьбы
Обречённым остаться без власти,
Без последней надежды мольбы.

25 сентября 2022 г

Владивосток


Рецензии