Они бегут... А стыдно, почему-то мне...

Они бегут… А стыдно, почему-то мне…
За матерей, отцов, что Чести им не дали…
Когда Страна в беде, Страна в огне,
Они бегут, не ведая печали…
Они бегут… А стыдно, почему-то мне…


Рецензии
Нам всем за них стыдно.

Ирина Сикорская   02.03.2023 18:43     Заявить о нарушении