О вынужденной привычке России носить броню

"Я мечтал ли,
убогий фантаст,
Не способный
к лихим
переменам,
Что однажды
отвагу придаст,
Мне Россия под
жопу коленом"


Игорь Губерман



Команды редкие
сегодня-"Вольно",
Из мяса часто
получаем мы
котлеты,
Коленям тем
привычно,им
не больно:
На них-накладки
из брони,
и на груди-
бронежилеты!


Рецензии