Пришла пора моих страданий! Т. П

      (набросок)
          ...

 Пришла Пора моих страданий
 Тоски безжалостной-пора
  Душа моя её встречая
  Во сне терзает до утра:

 Ушла Любимая?!.Ушла...
 Оставив боль воспоминаний
  Разлуки тягостной пора
  Своею болью сердце ранит

 Ведь я люблю: Тебя Люблю!
 И тайно чувства те лелею
  Тебя в душе Боготворю:
  Меня покинувшую Фею...

 Теперь один средь пустоты
 Несу я крест своей печали
  А где-то там,где Рай Души
  Со мною встречу ожилаешь
 Ждёшь,не дождёшься встречи-Ты!

 И Я иду, к Тебе иду
 В надежде Счастье обрету:
 Тебя Любимая-найду
 И счастье нащих Чувств верну!

 Тогда уйдёт Пора печали
 Тоски безжалостной пора
  Я это счастье ожидаю
  Ведь я Люблю! Люблю Тебя!
 
              (*~*)


Рецензии