Мечты

Волшебноликий и старый День,
Вынуждает уйти Луну в тень,
Вынуждает забыть про мечты,
Разгоняет рутину в крови.

Нам с тобой не по пути,
Мы мечтателями рождены,
Но какие мечты могут быть,
Если звезд на небе не найти.


Рецензии