Поэзии ожившей оды... , Сл. муз С. Фрумовича...

    Ужель ЯЗЫК ЛЮБВИ БОЛТЛИВЫЙ...
   Воскресли Пушкин, Пастернак...
       Поэзии Ожившей ОДЫ...
           О тАинствах любви Трактат...
              - САМУИЛ ФРУМОВИЧ
    http://youtu.be/nxx09Z0vSDE Поэзии Ожившей ОДЫ...,
О тАинствах любви Трактат..., Сл. муз и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА
      
  Ужель ЯЗЫК ЛЮБВИ БОЛТЛИВЫЙ...
   Иль НЕЗНАКОМКА здесь звучит
  Фатьянов... Корбут... иль Асадов
    Нам о Любви поют мотив...

 Ужель и Тютчев здесь...  Я ВСТРЕТИЛ...
  Волна любви... Душа зовёт...
  Шумилова Романсы пишет...
  Ночь для двоих... И письма шлёт...

   Тарадов, Баст и Окуджава...
  Поют Арбатские дворы...
   Маршак... Шекспир... И Пастернака
   Мы слышим главные стихи...
 
  И Северянин тут... И море...
  Шестое чувство... Гумилев...
  И ЗА ОКНО С ОГНЕМ... такое...
  И Песню... Бунина поем...

  И Шагане... Звучит Есенин...
  Я помню... Троица... Зима...
  И у кого сидела на коленях...
  Рубальская... Напрасные слова...

   Ужель ЯЗЫК ЛЮБВИ БОЛТЛИВЫЙ...
   Воскресли Пушкин, Пастернак...
   Поэзии Ожившей ОДЫ...
   О тАинствах любви Трактат...

 08-12-20 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Привет, Самуил! Какой огромный пласт прекрасных поэтов и прошлых лет, и настоящих ты выпустил на просторы интернета для напоминания нынешним читателям. Спасибо тебе за такой твой широкий кругозор.

Желаю тебе всего самого наилучшего ... Михаил.

Михаил Шурганов   29.09.2022 21:34     Заявить о нарушении
Ах, Поэзия - Сладость моя...
Обнимаю Тебя. Дни и ночи...
Я ПОЭТОВ ПОЮ ИМЕНА...
НЕ ЗАБЫВ... ТВОИ СЛАДКИЕ ОЧИ...
Экспромт другу по творчеству...

Самуил Фрумович   30.09.2022 06:38   Заявить о нарушении