В Городском миру

В ГОРОДСКОМ МИРУ.
 
Часто в ноздрях табачина,
Крыши,трубы,перепосты.
Много было солнца в лете,
На стене торчали гвозди.
 
Душно в метраже квартиры,
Хочьте,верьте,или нет.
Дверь парадную бью с левой,
Попадаю ей в хребет.
 
Удивительно,но кошка,
Растянулась,как верёвка.
Солнце стало раньше нас,
Греет сверху,как духовка.

Здесь пелёнки и простынки,
Разгулялись на ветру.
Всё,как будто на пластинке,
В этом городском миру.


(Анатолий Котов)


Рецензии