Что может быть священнее Любви?

А что ещё важнее может быть, чем Свет Души – Хрустальный Луч Рассвета,
Что может быть важнее Чистоты – Сияния Божественного Света?
Что может быть священнее Любви, что может быть дороже и важнее,
Чем Чистота Божественной Любви, чем Свет Души, Священного Рассвета?

23:57
18.09.2020

Фото из личного архива


Рецензии