Вставай страна за Родину свою

 
Мы провожаем сына на войну,
Душой и сердцем нежно обнимаем.
Ведь он идёт, сражаться за страну,
За Родину свою, мы это знаем.

И хоть сейчас остались мы в тылу,
Но всем чем можем фронту помогаем.
Не оставайтесь в стороне, молю,
Победу над врагом все пожелаем.

И только так вершим свою судьбу,
А кто не с нами, тех не понимаем.
Тот, кто нас вверг в проклятую беду,
Он будет побеждён мы обещаем.

Вставай страна за Родину свою,
Отечество родное защищаем.
Мы победим в решающем бою,
И вызов этот смело принимаем.


Рецензии