Лабиринт

Большие, яркие глаза сверкают и пугают под палящим солнцем.
Притягивают взглядом на ходу, отращивают руки, чтоб схватить.
И душу твою чистую навечно поглотить,
Прибавить экземпляр в коллекцию кошмаров.

Терновый лабиринт теперь твоя тюрьма
И острые шипы в ответе за тебя.
Сквозь тучи не увидеть свет,
Не попытавшись - не найдешь верный ответ.


Рецензии