Веселое Олимпийская...

Значок погибшей крепости...
Всегда магнит для глаз...
Но правило нелепости..
Укрыло сей экстаз...
Рекламу обозначили..
Но спрятали обьект.
В кустах ветра контачили..
Но людям хода нет..
Остатки стен из прошлого.
Все время ждут хорошего.


Рецензии